Buntes Buttergebäck


So wird es gemacht

in Worten

Die Butter mit Zucker, der geriebenen Zitronenschale und dem Ei verrühren, das Mehl darunter kneten. Den Teig in Folie gewickelt 1-2 Stunden kühlen (Kühlschrank?). 2 Backbleche einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig etwa 3 mm dick ausrollen und die unterschiedlichsten Formen ausstechen. Zum Verzieren Schokoglasur schmelzen und Puderzucker mit Eiweiß verrühren. Zuckerguss teilen und einfärben (wie man möchte). Die abgekühlten Plätzchen damit, mit Schokoglasur und dem Zuckerwerk, kindgemäß verzieren

Buntes Buttergebäck mit 9 Bilder


56 KB als PDF Datei


Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.