Unsere Vorspeisen (Suppen) sind ...


Unsere Maultaschen machen wir immer selbst, nur der Teig wird gekauft. So weiß man was drin ist.

Die Maultaschen werden bei uns als Suppe kredenzt oder als Hauptspeise mit Ei überbacken und Salat.



Was man wissen sollte:

Die Vorspeise (französisch première entrée, Horsd’œuvre, italienisch antipasto, englisch appetizer, starter) ist in der Kochkunst bei mehreren Speisenfolgen eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und mit der die Mahlzeit beginnt.

Suppe bezeichnet eine Speise mit einem hohen Flüssigkeitsanteil. Den meist als Vorspeise servierten Suppen werden oft Suppeneinlagen beigefügt. Es wird im Allgemeinen zwischen klaren und gebundenen, auch warmen und kalten Suppen unterschieden. Sie werden nach Herstellungsprinzipien, Rohstoffen oder Herkunft eingeteilt. Quelle: Wikipedia [KLICK hier]


Die Übersicht der Vorspeisen / Suppen bisher:

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.