Orangen-Schoko-Plätzchen


So wird es gemacht

in Worten

Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig kneten und 1 – 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. [KLICK HIER] Danach den Teig auf einer bemehlten Fläche portionsweise ca. 5 mm dick ausrollen (eventuell mit Folie, dann klebt er nicht so) und dann Plätzchen ausstechen.

Nach dem Backen und Abkühlen-Zutaten des Gusses miteinander verrühren und die Plätzchen damit bestreichen (glasieren).

Ein Tipp

Tipp

Da ich festgestellt habe dass der Guss ein bisschen wenig ist habe ich die Zutaten bereits verdoppelt.

Orangen-Schoko-Plätzchen mit 10 Bildern


50 KB als PDF Datei


Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen