So wird es gemacht
1 / Ananasstrunck entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika entkernen, abwaschen und in Streifen schneiden. Schnittlauch, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
2 / Hähnchenbrust abwaschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
3 / In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Hähnchenscheiben darin, bei mittlerer Hitze, auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Im Anschluss daran aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4 / In derselben Pfanne den gehackten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, die Paprikastreifen hinzufügen und einige Minuten anbraten, bis … sie weich und bissfest sind.
5 / Sojasauce und Honig hinzufügen und alles gut vermischen. Die Ananasstücke hinzugeben und weitere 2 – 3 Minuten mit braten bis sie leicht karamellisiert sind.
6 / Die Hähnchenscheiben zurück in die Pfanne geben und das Gericht weiter 2 – 3 Minuten köcheln lassen dami die Aromen sich verbinden.
7 / Vor dem Servieren mit Sesamsamen und frisch gehackten Schnittlauch bestreuen.