Ofenfilet mit Gemüse


Und so geht es:

Herstellen - Text

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils etwas flacher klopfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in der Pfanne mit Öl anbraten dann herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratöl dünsten. 500 ml. Wasser zum Bratensaft gießen, aufkochen, die Würfel Fleischsuppe und Bratensaft beimengen.

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Danach abwechselnd Filet, Zwiebeln, Kartoffeln und die Möhren in eine Auflaufform schichten. Nun jede Lage salzen und pfeffern. Die Brühe hinzu gießen, dann im Ofen ca. 1 Stunde garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Das Ofenfilet mit Petersilie bestreut servieren.

Unser Tipp

Das Gemüse schneiden dauert am längsten. Wir machen es zu zweit. Kinder und Enkel lieben das Essen - Natürlich kann man im Gemüse variabel sein, je nach Geschmack.

Ofenfilet mit Gemüse 12 Bilder


40 KB als PDF Datei


Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen