So wird es gemacht
Eier trennen. Aus Mehl, Eigelb, Milch, Parmesan und Muskat einen glatten Pfannkuchen-Teig rühren. Spargel waschen, das untere Drittel der Stangen schälen sowie die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser 10 Minuten garen. Herausnehmen und dann gut abtropfen lassen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Abgetropfte Spargelstangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und unter den Teig heben, Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig etwa 10 Pfannkuchen backen. Auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln, Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Soße Holandaise in einem Topf erwärmen. Tomatenwürfel und gehackten Basilikum unterrühren und heiß werden lassen. Soße zu den Pfannkuchen servieren.