Himbeer / Käsekuchen


So wird der Kuchen zubereitet:

hier steht es wie er gemacht wird

Das Ei trennen, Mehl, Zucker, Butter und Eigelb mit den Knethaken zu Streuseln verarbeiten. 2/3 davon in eine mit Backpapier ausgelegten Springform geben. Am Boden und am Rand andrücken.

Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und Backpulver mischen, Eigelb und Quark dazu rühren. Die 4 Eiweiß steif schlagen und beimengen. Auf den Boden Grieß streuen damit die Früchte nicht durchweichen. Die aufgetauten / frische Himbeeren auf dem Boden verteilen, Quarkmasse darauf, die restlichen Streusel darüber verteilen und dann in den Ofen.

Tipp

Schmeckt auch gut mit Kirschen

So sieht der Kuchen fertig aus


49 KB als PDF Datei


Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen