So geht es
Den Spinat im Topf auf dem Herd auftauen und dann die Zwiebeln mit der Petersilie (beides vorher klein scheiden und anschmelzen) hinzugeben. Alles in eine große Schüssel geben zum Hackfleisch und Brät, Eier und Bärlauch (klein schneiden) beimengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gut durchmengen und mit Semmelbrösel den Teig festigen. Einen Nudelteig auslegen und die Hälfte der Teigmasse darauf verstreichen. Mit dem zweiten Nudelteig alles abdecken und die Maultaschen aus rädeln, 6 – 8 Maultaschen in heißem Wasser kurz kochen, herausnehmen und ablegen.
Zutaten sind natürlich variabel, da die Geschmäcker verschieden sind / unsere Maultaschen schmecken der gesamten Familie
Nun kann man von den angekochten Maultaschen ein Suppe kochen [KLICK HIER] mit einer guten Fleischbrühe oder man schneidet sie in Streifen und brät sie in der Pfanne (mit Ei überbacken) mit einem Salat als Hauptgericht. Ebenso kann man einzelne Maultaschen als Beilage zu vielen Hauptspeisen hinzufügen.
Maultaschen können zum Salat gegeben werden oder als Vorspeise
Der Nudelteig wird gekauft, da die eigene Herstellung viel Zeit in Anspruch nimmt.