Gyrossuppe


So wird sie gemacht

Die Arbeit in Worten

Zubereitung: Das Fleisch wird gewaschen, trocken tupfen und dann in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten. Nun das Gyros-Gewürz darüber streuen. Knoblauchzehe schälen, fein pressen und hinzugeben. Die Sahne einrühren. Etwas salzen und dann beiseite stellen.

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. 750 l Wasser in einen großen Topf füllen und zum kochen bringen.

Die Zwiebelsuppe einrühren, Paprikawürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Saucen unterrühren. Abgetropften Mais und das zubereitete Gyros hinzugeben. Die Suppe kurz aufkochen lassen und dann servieren.

So sieht sie fertig aus


48 KB als PDF Datei


Bisher eingearbeitet ...

  • Gyrossuppe

  • Kartoffelsuppe


Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen